
Kanda Lasun masala
Kanda Lasun, c'est-à-dire le masala à l'oignon et à l'ail, est peut-être l'un des ingrédients les plus essentiels pour de nombreuses recettes du Maharashtrian. La façon dont l'ail est mélangé dans ce masala adoucit la saveur tout en maintenant les bienfaits pour la santé et les propriétés antioxydantes de l'ail. Avec des propriétés de renforcement de l'immunité, les oignons ajoutent en partie une saveur piquante, en partie sucrée et en partie terreuse au masala, ce qui rend le masala bien équilibré et un «must have».
Saveur et odeur:
bien que piquant, fort et épicé
Conseils d’utilisation :
kanda lasun masala est parfait pour toutes les préparations végétariennes et non végétariennes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 130.1 /Kcal 273.7
Lipides : 9,46 g, AG saturés : 0,2 g, Glucides : 34,83 g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines : 12,31g, Sodium: mg.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Piment rouge, coriandre, oignon, ail (SULFITES), sel, curcuma, coco, gingembre, poivre, cumin, mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g